Ernährung bei Krebs

Seit wir die Diagnose Krebs erfahren haben,war auf einmal die Ernährung mit das erste was wir ändern wollten.Ist es nicht traurig das man erst darüber nach denkt ,wenn man sehr Krank ist ?Wir stopfen Jahrelang Lebensmittel in uns rein ohne zu überlegen ob das gut für unseren Körper ist  .Haben wir uns gefragt warum das Brot,die Wurst so lange hält  und ob im Joghurt wirklich Früchte drin sind oder nur Chemie ?
Die Diagnose Krebs hat in den letzten Jahren zu genommen und ist  die meist Tödlichste Krankheit,man hat es gehört kurz Wahrgenommen aber über sein Leben nicht nachgedacht.Auf jedenfall haben für meine Mutti die Ernährung komplett umgestellt.

Tagesplan:
1 frische Bio. Zitrone ( macht Sie in Tee)
1 Liter Gemüsesaft
1,5 Liter Tee ( keinen aromatisierten wie früher ab und zu ) Salbei,Kamille,Fenchel
1 kg insgesamt Obst / Gemüse ( hört sich viel an ist es gar nicht ,wiegen jeden früh alles ab )
-wenig Brot
– Trockenobst und Nüsse

Was es noch leckeres und Gesundes auf dem Speiseplan gibt schreibe ich in einem extra Artikel.

2 Antworten

  1. bin auch indirekt/ direkt Betroffene, viele Grüße, Mina

    http://fight4hope.wordpress.com/

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